|
|
|
| vol.271 2006.3.30(Thu) 晴れ |
|
待ちに待ったFairwings Tour、ついに始まりましたっっ(*^0^*)。ホントに今歌うことが楽しみで嬉しくって、初日の大阪でも興奮しちゃって(@_@;)ひょっこりハプニングもありましたが(≧.≦)、とにかく今はこ〜んなに爽やかハッピーな気持ちでみんなに逢えることに、心から幸せを感じています。大阪会場に逢いに来てくれたあなた、本当にありがとぉ\(^_^)/。たくさんの笑顔に逢えて、あたしたちはめいっぱいの気持ちを受け取りましたっ。とっても嬉しかったヨ(*^0^*)。ナイショのお楽しみコーナーも、めっちゃ楽しかったでしょ♪うぴぴっ☆そして、あなたも元気になれたかな?大阪でもらった強力なパワーを、今週末は渋谷でドドド〜ンと、もっとパワーアップしてあなたに届けちゃうヨン(*^ω^*)。サクラ咲く4月1日(土)、渋谷O‐EASTで待ってます。一緒に、満開の笑顔を咲かせよ〜ねw(^▽^)w。
|
青春ラジメニアに出演♪
岩ちゃん、かおりんと\^o^/

|
|
|
|
LIVE前日の大阪ナイトは…食いだおれなりo(><)o 屋台の金龍にて(^O^)

Fairwings Tourスタート!!!!
気合い注入(#^.^#)

リッケン、弾いちゃってまふ(^O)=3

初日大阪、お疲れさま&おおきにっっo(^-^o)(o^-^)o

↓大阪イベンタ−、サウンドクリエータ−北岡君とo(^-^)o

打ち上げ( ^^)Y☆Y(^^ ) 東京も頑張りまっせ〜〜〜!(^^)!
|

翌日はキャンペーン。FM三重へお邪魔しましたぁo(^-^)o

名古屋へも☆ NHK FM トワイライトに生出演しました。
パ−ソナリティまりまりの最終回で、あつい包容(T_T)。
お疲れさまでしたp(^▽^)q
|
|
|
|
| vol.270 2006.3.24(Fri) 晴れ |
|
昨日でツアーのリハ、まるっと無事に終了しましたぁぁぁ(^▽^)。あたし達は準備バッチリなりっっ(*^0^*)。みんなも準備はいいかな?米倉千尋の歴史、第二幕がドド〜ンと明るく、元気に開いてスタートするFairwings Tour☆その瞬間を、ぜひ一緒に体感してネ\(^_^)/。そぉそぉ、ライブをもっと楽しむコツは、前回のDIARYをチェ〜ック(≧▽≦)。さぁ!!!!まもなく26日(日)、大阪からスタートです♪あなたに逢えること、心から楽しみにしてるヨ〜〜(*^ω^*)
A*LIVEでメンバー&スタッフからプレゼントされた、こちらがリッケン!!
プリティ〜なORANGEと共に、あたしも弾いちゃうゾ〜(^O)=3

|
ツアー成功に向けて、みんなで頑張るぞ〜〜〜\^o^/

|
|
|
|
|
|
|
|
|
| vol.268 2006.3.9(Thu) 曇り |
|
春一番も吹いて、か〜なり春が近づいてきたなって感じがして、あたしはなんだかムショウに踊りだしたくなってきたぞぉ(*^_^*)。ルンルルンルルン(*≧▽≦*)。ただやっぱり心配になるのは・・・花粉(≧.≦)。今のところ大丈夫そうなんだけど、もう外に出るとマスクしてる人もいっぱいいるし、お〜っと(+_+)くしゃみ連発!!の人ともよく遭遇するもんね。今年は昨年よりも、だいぶ花粉の飛散量が少ないみたい。ただ昨年があまりにも凄かったせいで、花粉症になっちゃった人が多いみたいなのね。それで、今年はちょっとの量でも反応しちゃう花粉初心者マークの人達が特に大変なんだって(;_;)。するって〜と、それはもしや・・・あたしのことかい???未だにはっきりと自分が花粉症か否かを分かってないから、ちょっとした情報でもビビっちゃうんだよなぁ。いかんいかん。近々アレルギー検査に行ってみようかしら。26日からのライブツアーに向けて、お鼻の準備も万全にしとかないと!!ということで、来週からはライブリハが始まるなりヨ〜\(^▽^)/。ワォ♪おニューの歌詞も覚えないとっっ(*≧0≦*)。
では、また来週ネ (^_^)/ バイビー☆★☆
≪お知らせ≫
3月1日に発売されたパク ロミさんのアルバム「ぼくとキミと果てなき空」に楽曲提供しましたぁo(^-^)o
「True Name」という曲で、詞:松井五郎/曲:米倉千尋 という感激!!の夢のコラボです\^o^/ ぜひ、聴いてみてくださいね♪
ツアーに向けて、勝人先生によるリッケンLesson!(^^)!
会場でお披露目しちゃうぞ〜( ^^)Y☆Y(^^ )

|
今週末スマゴ−ゲストは陰陽座の黒猫さん(#^.^#)
楽しいト−ク満載だヨo(^-^o)(o^-^)o

|
|
|
|
|
|
|
|
|
| vol.266 2006.2.15(Wed) 晴れ |
|
トリノオリンピック、ついに始まりましたネ\(^▽^)/。日本選手の頑張りを、やっぱり生で応援したくって、夜中起きてテレビ観戦しちゃうんだなぁ(≧.≦)。特に昨日は岡崎選手が初のメダルだぁ☆と思って、応援に燃えたんだけど・・・もぉ、惜しかったよね!!!う〜惜しかったぁぁ(@@)。でも岡崎選手は、ホントに素晴らしいよね。どんな困難にも挫けずに、夢を追いつづけるんだもん。はるか遠いけどあたしも見習わなくっちゃと、静かに闘志が燃え上がってますw(*^0^*)w。まだまだ日本選手のメダルを期待しつつ、応援の夜は熱く続きそうです。みんなも一緒に応援しヨ〜\(^▽^)/。
そして、爽やかな春の風が吹きぬけるようなNEW ALBUM『Fairwings』、いかかでしたか?みんなからの感想もいっぱいありがとぉ〜〜〜(*^ω^*)。
では、また来週ネ (^_^)/ バイビー☆★☆
愛を込めて……o(^-^)o
ハッピー☆バレンタイン(^_-)-☆

|
|
|
|
|
|
|
|
|