|
|
|
| vol.260 2005.12.28(Wed) 晴れ |
|
気がつけばクリスマスも終わり、2005年最後の日記となります。ここ数年、年末はアルバムレコーディングに追われていて、レコーディングが終わると同時にあたしの年末がやって来るって感じになってるわけですが(≧.≦)、今年もそんな年末をや〜っと迎えた感じです。そぉ〜なんです!!昨日でアルバムレコーディングが無事に終了しましたぁぁぁ\(^▽^)/。わぁ〜い☆パチパチパチッッ♪相変わらず超ハード&猛烈なスケジュールになっていたので、チョモランマ登山成功!!くらいの?!達成感と充実感に満たされて、若干放心状態の現在の私です(^0^;)。アルバムについては来年、詳しく話していきますが、とにかくハッピーだしカッコいいし、力強さも優しさもスピード感も、全てを兼ね備えて、
バラエティー豊か&ミラクルなアルバムに仕上がっているんです。デビュー10周年を迎えるに相応しい、スンバラシィ〜1枚になったことは間違いありません!!!ぜひぜひ楽しみにしててくださいね(*^ω^*)。その前に!!来年1月12日はNEW
SINGLE『ALIVE』がリリースになりまっす(*^▽^*)。
鵜島仁文さんとのコラボにもますます磨きがかかって、“ザ・米倉ブシ”満開な楽曲です。まずはこちらをお楽しみネ♪
一つ一つ積み上げてきた10年間、そして2005年の10th
Anniversary Yearの貴重な経験経て、来年迎えるデビュー丸10周年、大いに実りある1年にしたいと思います。
SMILE GO HAPPY、ライブ、10TIMES SMILES、お手紙、BBS、メール、その他色々・・・。今年もたくさんの応援、本当にありがとう。来年も米倉千尋、スタッフ、バンドメンバー共々、一丸となってみんなに夢と元気と情熱を届けます(*^▽^*)。2006年も、応援よろしくお願いいたします。
皆様にも素晴らしい1年となりますことを、心から祈っております。
では、良いお年を・・・(^_^)/ バイビー☆★☆
|
|
|
|
2005 Merry X'mas(#^.^#)は、もちろん… 
スタジオです( ^^)Y☆Y(^^ )
みんなでケ−キ&ケンタッキーでカンパイ♪
ミニX'masパーティーです\^o^/

|
2005年の仕事納はマスタリング@バ-ニ-グランドマンスタジオ
無事終了〜o(^-^o)(o^-^)o
今年もお疲れさまでしたぁ(^_-)-☆

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| vol.254 2005.10.27(Thu) 晴れ |
|
ほんとぉに便利な世の中になったなぁって実感することが多くなってるんだけど、特に感じるのがPC関係。インターネットでお買い物も出来るし、お金の管理とかも出来るでしょ。こんな便利な時代がくるなんて、あたしが高校生の時には想像も出来なっかったもん(≧.≦)。最近はレコーディングのプリプロのやりとりもメールに曲を添付して・・・って感じでになってて、スタジオに足を運ばずともアレンジの方向性やイメージを確認できちゃうわけ。最初これがあたしのPCで出来たときには、もぉマジでひっくり返るくらいの衝撃で(+_+;)、「これぞ!!21世紀の科学力だぁぁ〜☆」って大興奮したもんね\(^▽^)/。ただこのPCイマイチ動きが遅くってメールの確認も時間がかかるし、他にも色々と気になってたのね。お店にいって話しを聞いたらウィルスソフトが悪いかもってことで、Nortonに変えてみたの。そしたら!!急に動きにキレがでて、なんと今まで自分のPCじゃ聞けなかった東海ラジオブロードバンド放送でOA中の米倉千尋のSMILE
GO LUCKYが聴けるよぉになったのですぅぅ〜〜〜〜(*^▽^*)。いやぁ、これには本気で感激しちゃった(;_;)。ってな感じで、カメさんのようにデジちっひー化は順調に進んでおります♪
さて今度の日曜日(30日)は、10 TIMES SMILESメンバー限定イベント@名古屋が行われますネ☆みんなと和やか〜なひとときを過ごせれば・・・と思います。どうぞ、お楽しみに〜(^0^)v
では、また来週ね(^_^)/ バイビー☆★☆
【お知らせ】
10 TIMES SMILESメンバー限定イベントにご来場の方は、サイト内“天声ちひ語”でもお知らせしておりますが、当選案内のメールに明記された整理番号とメンバーズカードを忘れずにお持ちください。宜しくお願い致します。
親友や−ちゃんのベビー☆菜々美ちゃんです\^o^/

ひょ〜!!!可愛い〜のだぁぁぁo(^-^o)(o^-^)o
|
お気に入りCD
FRANZ FERDINAND「You could have it so much better」
2枚目のアルバムも、懐かし新しくって、キモチイイです(#^.^#)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
| vol.252 2005.10.13(Thu) 晴れ |
|
あ〜〜〜、やっと秋の長雨から開放されたぁぁぁ\(^▽^)/。やっぱり太陽は気持ちがいいね!!外に出ると、ふわっと香る金木犀も心地いいし、秋もだいぶ深まってきたなぁって感じます。ただこの雨、あたしにはGOODタイミングでね、雨の間は静かに家にこもって作品作りに没頭できたから、ある意味文化の秋・一人咲き〜♪してました。何かに集中したいときの恵みの雨、なかなかおつなもんです(^ω^)
では、また来週ね(^_^)/ バイビー☆★☆
アレンジャ−の見良津健雄さんとプリプロ後、
楽しい飲みの時間( ^^)Y☆Y(^^ )

|
スマゴ−300回放送記念企画に届いた、茨城県つくば市のS.N蒼月花ちゃんからのプリチィなお便りp(^▽^)q
。
スマイラ−ズからたくさんのお祝いメッセージ、ありがと\^o^/。 次回スマゴ−で、ドドド〜んと紹介します!!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|